Deine Verbindung
zur Wall Street
Wertpapiere handeln per App

Was sich an den Märkten tut, sehen Sie jederzeit in der ING App. Und wenns schnell gehen muss, sind Sie direkt handlungsfähig, können verkaufen oder kaufen - mit und ohne Limit.

Ihre Wertpapier-Favoriten in der Watchlist beobachten

• Wertpapiere beobachten – ganz ohne Geldeinsatz oder Kosten.
  • Details wie Stückzahl oder Beobachtungskurs für jeden Wert individuell festlegen.
  • Mehrere Listen individuell erstellen.
  • Werte finden und in Ihrer Watchlist merken.
  • Wenn Sie ein iPhone haben: Die Watchlist können Sie ab iOS 13 nutzen.

Zur Watchlist

Alles gebündelt im Investieren Dashboard

• Im Investieren Dashboard finden Sie alles Wichtige zu Ihren Wertpapieren übersichtlich geordnet
  • Von hier haben Sie direkten Zugriff auf Börsen & Märkte, Ihre Watchlist und die Depotübersicht
  • Mit einem Fingertipp gehts weiter zum Wertpapierhandel in der Ordermaske
  • Inklusive Tools, Infos und Wissenstipps rund um Finanz-Themen

Mit dem Ordermanager immer handlungsfähig

• Kaufen Sie und verkaufen Sie Wertpapiere direkt in der App.
  • Mit oder ohne Limit.
  • Start-Buy oder Stop-Loss können Sie direkt in der App anlegen.
  • Neu: Für iOS kann das Stop-Loss auch dynamisch angelegt werden.

Die Charts zeigen die Entwicklung

• Beobachten Sie die Kursverläufe Ihrer Wertpapiere.
  • Interaktive Charts zeigen die aktuelle Entwicklung Ihrer Wertpapiere.
  • Sie können zwischen verschiedenen Zeiträumen wählen, das interaktive Chart passt sich an.

Börsen und Märkte immer im Blick

• Unter Börsen und Märkte sehen Sie alle wichtigen Neuigkeiten auf einen Blick.
  • Mit Infos übers aktuelle Marktgeschehen und die Realtime-Entwicklung der Indizes.

Zu Börsen & Märkte

Voller Überblick mit der Depotübersicht

• In der Depotübersicht sehen Sie alle Ihre Wertpapiere und deren Entwicklung.
  • So behalten Sie den Überblick über die Zusammensetzung Ihres Depots.
  • Mit einem Fingertipp können Sie Wertpapiere suchen oder zum Ordermanager gelangen.

Wertpapier-Sparpläne

• Sparpläne direkt in der App anlegen und ändern.​​
  • Einfach in der Wertpapiersuche oder im Ordermanager ein Wertpapier auswählen und auf Sparplan klicken.
  • Das geht schon ab 1 Euro.
  • Wenn Sie ein iPhone haben: Sparpläne können Sie ab iOS 13 nutzen.

Zu den Sparplänen

In Echtzeit informiert

• Immer wissen, wann Ihre Aufträge ausgeführt werden - mit dem Wertpapier-Alarm.
  • Wenn eine Order (teil-)ausgeführt wurde, erhalten Sie eine Push-Nachricht auf Ihr Smartphone.
  • Wenn eine Order gelöscht wurde, werden Sie mit einer Push-Nachricht informiert.

Depoteröffnung

• Direkt in der App ein neues Direkt-Depot eröffnen.
  • Schnell, einfach und digital.
  • Nur für ING Kunden.

Mehr Infos zum Depot

Bester Onlinebroker 2022

Zum 16. Mal Platz 1: Wir sind erneut zum Besten Onlinebroker des Jahres gewählt geworden. Mit Durchschnittsnote 1,5 liegen wir vor allen anderen 13 teilnehmenden Anbietern. Das ergab eine BÖRSE-Online-Umfrage vom 23.12.2021 – 23.01.2022.

Zum Testbericht

Jetzt kostenlos downloaden: Die sichere App mit 3 Mio. Fans

Banking to go ist „sehr gut“ in punkto Funktionsumfang und Sicherheit. Das bestätigt der Test des Handelsblatts (03/2022). Insgesamt wurden die Apps von 15 Kreditinstituten getestet. Holen Sie sich jetzt unsere sichere App!

Noch kein Direkt-Depot?

Hier gibts mehr Infos zu unserem kostenlosen Direkt-Depot.