Ein echter Straßenfeger
Entdecke Spannendes
in Deiner App

Von der Geldautomatensuche bis zum Wertpapierhandel bietet Banking to go alles, was Du unterwegs und zu Hause brauchst.

Konten und Depots auf einen Blick

• Sofort nach dem Einloggen alle Konten und Depots in der Übersicht sehen
  • Individuell: Sie können Ihre Konten und Depots umbenennen und sprechende Namen geben, z.B. "Urlaubskonto"
  • Jetzt auch auf einen Blick: Ihr Gesamtsaldo pro Bereich – für Girokonto, Depot, Kredit

Konten personalisieren

Mehr Kontrolle im Privatsphäremodus

• Sensible Daten in der Öffentlichkeit ganz einfach verbergen
  • Selber festlegen, was im Privatsphäremodus angezeigt werden soll (z.B. Umsätze, aber keine Kontostände)
  • Bei Bedarf mit einer Geste z.B. durch eine Wisch-Bewegung aktivieren

Wichtige Nachrichten in der Post-Box

• Wichtige Bank-Nachrichten sofort via App lesen
  • Kontoauszüge, Infos zu Depotabrechnungen und die Jahressteuerbescheinigung jederzeit verfügbar
  • Aktuell: Die Jahressteuerbescheinigungen und die Erträgnisaufstellungen werden aktuell in die Postbox eingestellt

Gut geschützt mit Fingerprint und Co.

• Sicher und bequem einloggen und Überweisungen oder andere Aufträge freigeben
  • Mit Ihrer persönlichen mobilePIN
  • Oder auf Wunsch mit Fingerprint oder Gesichtsscan

Bessere Lesbarkeit – auch im Dunkeln

• Bei schlechtem Licht den Darkmode in den Einstellungen des Smartphones/Tablets aktivieren
  • Dunkler Hintergrund und helle Zeichen sorgen für bessere Lesbarkeit und schonen den Akku

Rahmenkredit immer griffbereit

• Den Kreditrahmen jederzeit im Blick
  • Bei Bedarf superschnelle Auszahlung
  • Ein Fingertipp genügt, schon ist das Geld unterwegs
  • Einfache Rückzahlung via App

Mehr Infos zum Rahmenkredit

In Echtzeit informiert mit Push-Nachrichten

Lassen Sie sich über Nachrichten direkt auf dem Sperrbildschirm informieren, wenn

• sich bei den Girokonto-Umsätzen etwas tut - mit oder ohne Details
  • Ihre Wertpapierkäufe und -verkäufe (teil-)ausgeführt wurden
  • ein Gerät zu Ihrem Zugang hinzugefügt oder entfernt wird
  • wenn eine Kartentransaktion abgelehnt wurde
  • Einfach in den Einstellungen unter Mitteilungen oder Benachrichtigungen aktivieren

Service gibt’s nun auch in der App

• Fragen beantwortet Ihnen unser virtueller Assistent nun auch via App.
  • Sie können unter Einstellungen eine „Frage stellen“.

Das ist neu

Banking to go entwickeln wir laufend für Sie weiter, mit innovativen Ideen und dem Feedback unserer Kunden. Hier finden Sie alle Funktionen in der ING App.

Erspartes immer im Blick

Mit Kleingeld Plus nebenbei kleine Beträge sparen. Bereits Erspartes wird im neuen Dashboard angezeigt.

Zu Kleingeld Plus

Eigene Notizen erstellen

Umsätze mit eigenen Hashtags versehen und bei Bedarf einfach danach filtern

Mehr zu Notizen

Ihre Wertpapier-Favoriten beobachten

Wertpapiere beobachten mit der Watchlist – ganz ohne Geldeinsatz oder Kosten.

Mehr zur Watchlist

Jetzt kostenlos downloaden: Die sichere App mit 3 Mio. Fans

Banking to go ist „sehr gut“ in punkto Funktionsumfang und Sicherheit. Das bestätigt der Test des Handelsblatts (03/2022). Insgesamt wurden die Apps von 15 Kreditinstituten getestet. Holen Sie sich jetzt unsere sichere App!