Überall zu Hause
Mobiles Banking mit
Deinem Konto

Von unterwegs das Konto checken oder Ihre Karten einfach per Smartphone verwalten - alles geht mobil genauso sicher wie am PC. Und so einfach, dass es jeder kann, mit unserer App Banking to go.

Mobil bezahlen, Karten von überall sperren & Co.

• Sie können Ihre Karte sperren, Ersatzkarten bestellen, Ihre PIN ändern oder Ihre persönlichen Tages- und Wochenlimits festlegen.
  • Die Einstellungen finden Sie im Menü unter Karten.
  • Hier können Sie auch mobiles Bezahlen aktivieren – für Apple Pay oder Google Pay.

Die Geldautomatensuche zeigt, wo es Bargeld gibt

• Mit der Geldautomatensuche finden Sie alle Geräte in Ihrer Nähe.
  • Sie müssen nie wieder nach dem nächsten Automaten suchen.
  • Die Funktion finden Sie im Menü unter Geldautomaten.

Zur Geldautomatensuche im Web

Mit Kleingeld-Plus mehr aus Ihrem Kleingeld machen

• Mit Kleingeld-Plus machen Sie Centbeträge zu Euros - für sich oder andere.
  • Beim Bezahlen mit Ihren Karten werden krumme Beträge aufgerundet und Ihrem Extra-Konto gutgeschrieben.
  • Ihre bereits aufgerundeten Beträge finden Sie tagesaktuell in einer Übersicht.
  • Aktivieren Sie Kleingeld-Plus direkt in den App-Einstellungen.

Umsätze mit Notizen versehen und filtern

• Versehen Sie Ihre Umsätze mit einem Hashtag z.B. #Geburtstag.
  • Sie können anschließend nach dieser Notiz filtern.
  • So können Sie sich eigene Kategorien erstellen und sehen, wofür Sie Ihr Geld ausgeben.

Mehr zu Notizen

Der Kontostands-Alarm sagt, wenn ein Limit erreicht ist

• Mit dem Kontostands-Alarm können Sie festlegen, welchen Betrag Ihr Konto nicht unterschreiten soll.
  • Wenn Sie sich Ihrem Limit nähern, erhalten Sie eine Push-Nachricht aufs Smartphone.
  • Den Kontostands-Alarm aktivieren Sie unter Einstellungen und Mitteilungen.

Aktuelle und kommende Umsätze sehen

• Ihre Girokonto-Umsätze sehen Sie übersichtlich aufgelistet.
  • Auch vorgemerkte und noch nicht abgebuchte Umsätze werden angezeigt.
  • Die Vorschau zeigt Ihnen, was diesen Monat noch ansteht. So wissen Sie jederzeit, was Sie noch ausgeben können.
  • Fehlerhafte Umsätze können Sie direkt per App beanstanden.

Mehr zur Vorschau

Rechnungen abfotografieren mit der Fotoüberweisung

• Rechnungen können Sie einfach abfotografieren oder den abgedruckten QR-Code scannen.
  • Die App macht daraus automatisch die passende Überweisung. Sie müssen nie wieder lange IBANs abtippen!
  • Bei den Optionen innerhalb einer Überweisung finden Sie die Funktion „Rechnung importieren/fotografieren“. Wenn Sie hierauf tippen, kommen Sie direkt auf die Fotoüberweisung.

Jetzt kostenlos downloaden: Die sichere App mit 3 Mio. Fans

Banking to go ist „sehr gut“ in punkto Funktionsumfang und Sicherheit. Das bestätigt der Test des Handelsblatts (03/2022). Insgesamt wurden die Apps von 15 Kreditinstituten getestet. Holen Sie sich jetzt unsere sichere App!

Noch kein Girokonto?

Hier gibts mehr Infos zu unserem kostenlosen Gehaltskonto.