Ihre persönlichen Budgets

Planen Sie Ihre Ausgaben besser

Mit unseren Budgets für etwa Lebensmittel und Haushalt, Freizeit oder Mobilität haben Sie Ihre Ausgaben noch besser im Griff.

Die Budgets kurz und knapp

• Für jede Kategorie das passende Budget anlegen
  • Ausgaben kontrollieren, um zukünftige Ausgaben zu planen
  • Budgets flexibel anpassen, um auf Veränderungen im Leben zu reagieren
Und so einfach geht’s
In nur drei Schritten Ihr persönliches Budget anlegen:
  1. Im Internetbanking anmelden

2. In Ihrem Girokonto in den Analyse-Tab gehen

3. Über „Budgets verwalten“ Ihr erstes Budget anlegen

Die häufigsten Fragen

Sie können für jede Kategorie ein persönliches Budget anlegen.

• Banking und Bargeld
  • Wohnen
  • Mobilität
  • Sparen und Anlegen
  • Lebensmittel und Haushalt
  • Reisen
  • Shopping und Media
  • Versicherung
  • Freizeit
  • Gesundheit und Wellness
  • Kinder
  • Sonstiges

Nichts. Das Budget ist nur eine Hilfe für Sie, sperrt aber nicht die Ausgaben in der jeweiligen Kategorie, sobald das Budget erreicht ist.

Unter Budgets verwalten können Sie Ihre angelegten Budgets jederzeit anpassen. Klicken Sie dazu einfach auf ein Budget und wählen Sie danach "Budget anpassen" im Menü aus.

So können Sie Ihre Budgets immer an Ihre aktuelle finanzielle Situation anpassen.

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Kleingeld-Sparen

Mit Kleingeld-Sparen machen Sie Ihre Cents zu Euros. Bei jedem Einkauf. Ganz nebenbei.