Allgemeine Fragen zu den Budgets

Sie können für jede Kategorie ein persönliches Budget anlegen.

• Banking und Bargeld
  • Wohnen
  • Mobilität
  • Sparen und Anlegen
  • Lebensmittel und Haushalt
  • Reisen
  • Shopping und Media
  • Versicherung
  • Freizeit
  • Gesundheit und Wellness
  • Kinder
  • Sonstiges

Nichts. Das Budget ist nur eine Hilfe für Sie, sperrt aber nicht die Ausgaben in der jeweiligen Kategorie, sobald das Budget erreicht ist.

Unter Budgets verwalten können Sie Ihre angelegten Budgets jederzeit anpassen. Klicken Sie dazu einfach auf ein Budget und wählen Sie danach "Budget anpassen" im Menü aus.

So können Sie Ihre Budgets immer an Ihre aktuelle finanzielle Situation anpassen.

Unter Budgets verwalten können Sie Ihre angelegten Budgets jederzeit löschen. Klicken Sie dazu einfach auf ein Budget und wählen Sie danach "Budget löschen" im Menü aus.