Behalten Sie mit Notizen den Überblick

Für einen schnellen Überblick

Wir machen es Ihnen leicht, den Überblick zu behalten: Fügen Sie persönliche Notizen und Hashtags zu Ihren Umsätzen hinzu. Wenn Sie dann nach einem Hashtag suchen, zeigen wir Ihnen automatisch alle passenden Umsätze an.

So organisieren Sie Ihre Finanzen und behalten mit Notizen wie zum Beispiel Restaurant im #Urlaub oder Mietwagen für #Urlaub alle Ausgaben im Blick, die mit Ihrer Reise zu tun haben.

Notizen für Umsätze kurz und knapp

• Fügen Sie je Umsatz eine Notiz hinzu, benutzen Sie auch Hashtags
  • Mit Hashtags finden Sie alle passenden Umsätze schnell und einfach
  • Die Notizfunktion finden Sie in der Umsatzdetailanzeige

Und so einfach gehts

In wenigen Schritten eine persönliche Notiz hinzufügen:
  1. 1

Im Internetbanking oder in der App anmelden

2. 2

Die Umsatzanzeige Ihres Girokontos aufrufen

3. 3

Den gewünschten Umsatz anklicken und „Notiz hinzufügen“ auswählen

4. 4

Neue Notiz anlegen, Sie können auch Hashtags nutzen

Notizen sind jetzt verfügbar im Internetbanking und in der App

Mit Hashtags perfekt organisiert

Die Hashtags erlauben eine einfache Suche

Verwenden Sie in Ihren Notizen auch Hashtags – damit ist die Suche nach Umsätzen so leicht wie nie.

Im Internetbanking reicht ein einfacher Klick auf den gewünschten Hashtag und wir filtern für Sie die Umsatzanzeige nach diesem Hashtag. Zudem können Sie mit den Filteroptionen Ihre Umsätze noch weiter verfeinern.

Filtern Sie zusätzlich zum Beispiel nach Zeitraum, Betrag oder Umsatzart. Jederzeit können Sie Ihre gefilterten Umsätze als Excel- oder PDF-Datei exportieren.

Die häufigsten Fragen

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Sparziele

Setzen Sie sich für Ihr Extra-Konto ein optionales, persönliches Sparziel.

Unsere App Banking to go: Banking so einfach, dass es jeder kann

Du willst stressfreies Banking? Dann bist Du hier genau richtig: Die ING App machts allen einfach - mit intuitiven Funktionen wie Fingerprint, Darkmode oder Fotoüberweisung. Und als Sicherheit gibts das ING-Sicherheitsversprechen.

Screenshot der App über die Konten- und Depotübersicht