#dukannst

Deine Umsätze jetzt noch besser organisieren

Wir machen es Ihnen leicht, den Überblick zu behalten: Fügen Sie persönliche Hashtags zu Ihren Umsätzen hinzu. Und filtern Sie Ihre Umsätze einfach nach Ihren Hashtags.

Vergeben Sie zum Beispiel #Kleidung, #Steuer oder #Geschenk für Ihre Weihnachtsgeschenke.

Hashtags für Umsätze kurz und knapp

• Fügen Sie jedem Umsatz bis zu 5 persönliche Hashtags hinzu
  • Vergeben Sie Ihre Hashtags direkt auf der Umsatzanzeige
  • Filtern Sie Ihre Umsätze ganz einfach nach einem Hashtag
Und so einfach gehts
In nur vier Schritten persönliche Hashtags hinzufügen:
  1. 1

Im Internetbanking anmelden

2. 2

Die Umsatzanzeige Ihres Girokontos aufrufen

3. 3

Bei dem gewünschten Umsatz das Plus-Icon klicken

4. 4

Hashtags auswählen oder einen neuen Hashtag hinzufügen

Nur ein Klick: Und Sie haben alles im Blick

Mit den Hashtags ist das Filtern Ihrer Umsätze noch nie so einfach und persönlich gewesen.

Klicken Sie einfach auf einen gewünschten Hashtag und wir filtern für Sie die Umsatzanzeige nach diesem Hashtag.

Zudem können Sie mit den Filteroptionen Ihre Umsätze noch weiter verfeinern. Filtern Sie zusätzlich zum Beispiel nach Zeitraum, Betrag oder Umsatzart.

Jederzeit können Sie Ihre gefilterten Umsätze als Excel- oder PDF-Datei exportieren.

#DeinWunsch

Ihr habt euch eine Möglichkeit gewünscht, Eure Umsätze noch besser und persönlicher zu organisieren.

Wir freuen uns, dass wir jetzt einen neuen Service im Internetbanking für Euch haben: Hashtags für Umsätze. Wir wünschen Euch viel Spaß damit.

Die häufigsten Fragen

Sie können pro Umsatz bis zu fünf Hashtags hinzufügen.

Sie können jedoch so viele Hashtags anlegen, wie Sie möchten.

Sie können einen Hashtag ganz einfach wieder von Ihrem Umsatz entfernen:

1. Klicken Sie neben dem Umsatz auf das Icon mit den drei Punkten
  2. Im Bearbeitungsmodus sind die ausgewählten Hashtags markiert
  3. Klicken Sie auf das X-Icon neben dem gewünschten Hashtag
  4. Jetzt nur noch auf „Übernehmen“ klicken und fertig

Nein, dieser Service steht für alle unsere Kunden mit einem Girokonto kostenlos zur Verfügung.

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Budgets

Für jede Kategorie das passende Budget einrichten und Ihre Ausgaben besser planen.