Eine runde Sache: Cents zu Euros machen

Runden Sie Ihr Konto ganz nebenbei auf: Mit Kleingeld Plus werden krumme Beträge bei jeder Zahlung mit der Karte automatisch aufgerundet. Die Differenz geht auf Ihr Extra-Konto oder Sie tun damit einfach etwas Gutes, z.B. für unseren Partner Bergwaldprojekt e.V.

• Funktioniert mit beiden Karten…

ob Sie mit Ihrer VISA Card oder girocard zahlen: wir runden auf Wunsch auf.

• Einfache Aktivierung…

in der App Banking to go oder im Online-Banking. Natürlich können Sie es auch jederzeit deaktivieren.

• Einfach selbst auswählen…

ob Sie auf den nächsten vollen Euro oder auf die nächsten 5 Euro aufrunden möchten.

• Sparen oder Gutes tun?

Sie können Ihren Rundungsbetrag wahlweise sparen oder einen guten Zweck unterstützen. Ihren Erfolg sehen Sie in der Banking App.

Aus wenigen Cents werden viele Euros.

Wenn Sie sich jede Woche einen Kaffee für 2,30 Euro kaufen und auf den nächsten vollen Euro aufrunden, kommen Sie im Jahr auf rund 36 Euro. Beim Aufrunden auf 5 Euro sind es sogar 140 Euro für Ihren ausgewählten Verwendungszweck.

Sie haben die Wahl

Wollen Sie das Geld auf Ihrem Extra-Konto ansparen? Oder ganz unkompliziert etwas Gutes tun? Dann wählen Sie einfach die Organisation, die Sie mit Ihren aufgerundeten Beträgen unterstützen wollen.

So einfach legen Sie los

Sie haben ein Girokonto und ein Extra-Konto bei uns? Dann kann es los gehen!
  1. 1

Funktion einfach in der ING App unter Einstellung "Kleingeld Plus" aktivieren oder loggen Sie sich hier alternativ ins Online-Banking ein.

2. 2

Jetzt noch den Verwendungszweck auswählen und auf welchen Betrag gerundet werden soll: 1 oder 5 Euro?

3. 3

Los geht’s! Ab dem folgenden Bankarbeitstag werden Ihre Kartenumsätze aufgerundet. Natürlich können Sie Ihre Auswahl jederzeit ändern oder wieder deaktivieren.

Immer die volle Übersicht

Ihre bereits aufgerundeten Beträge finden Sie in der App Banking to go, tagesaktuell und übersichtlich unter den „Einstellungen“ und „Kleingeld Plus.“

Mehr zur ING App