Persönliches Sparziel

Behalten Sie Ihre Träume im Blick

Sparen Sie so einfach wie noch nie auf Ihr Ziel hin und haben Sie stets den Überblick, wann Sie Ihre Träume erreichen. Noch unkomplizierter mit einem optionalen Sparplan.

Das Sparziel kurz und knapp

• Setzen Sie für Ihr Extra-Konto oder Depot ein persönliches Sparziel
  • Sehen Sie, wie weit Sie noch von Ihrem Traum entfernt sind
  • Legen Sie einen optionalen Sparplan an, um Ihr Sparziel noch einfacher zu erreichen

Und so einfach geht’s

In nur drei Schritten Ihr persönliches Sparziel setzen:
  1. 1

Im Internetbanking anmelden

2. 2

Wählen Sie Ihr Extra-Konto oder Depot aus

3. 3

Jetzt nur noch auf „Sparziel setzen“ klicken

Die häufigsten Fragen

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Extra-Konto personalisieren

Personalisieren Sie Ihr Extra-Konto mit einem eigenen Namen und individuellen Icon.