Ganz einfach sparen

Behalten Sie Ihre Träume im Blick

Sparen Sie so einfach wie noch nie auf Ihr Ziel hin und haben Sie stets den Überblick wann Sie Ihre Träume erreichen. Noch unkomplizerter mit einem optionalen Sparplan.

Das Sparziel kurz und knapp

• Setzen Sie für jedes Extra-Konto ein optionales, persönliches Sparziel
  • Sehen Sie, wie weit Sie noch von Ihrem Traum entfernt sind
  • Legen Sie einen optionalen Sparplan an, um Ihr Sparziel noch einfacher zu erreichen
Und so einfach geht’s
In nur drei Schritten Ihr persönliches Sparziel setzen:
  1. Im Internetbanking anmelden

2. Wählen Sie Ihr Extra-Konto aus

3. Jetzt nur noch auf „Sparziel setzen“ klicken

Die häufigsten Fragen

Sie können für jedes Ihrer Extra-Konten ein individuelles Sparziel setzen.

Wenn Sie Ihr Sparziel erreicht haben oder nicht mehr benötigen, können Sie es ganz einfach löschen. Wählen dazu Ihr Extra-Konto aus. Über das Kontextmenü des Sparziels (drei Punkte) können Sie das Sparziel löschen.

Dabei ändert sich nichts am Geldbetrag Ihres Extra-Kontos.

Falls Sie auch einen Sparplan angelegt hatten, können Sie diesen schnell und einfach hier löschen.

Wenn Sie Ihr Sparziel erreicht haben, dann haben Sie die Möglichkeit, den Sparbetrag auf Ihr Girokonto zu überweisen und Ihren Traum zu verwirklichen.

Falls Sie auch einen Sparplan angelegt hatten, können Sie diesen schnell und einfach hier löschen.

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Extra-Konten personalisieren

Personalisieren Sie Ihre Extra-Konten mit einem eigenen Namen und individuellen Icon.