Sie können für jedes Ihrer Extra-Konten ein individuelles Sparziel setzen.

Wenn Sie Ihr Sparziel erreicht haben oder nicht mehr benötigen, können Sie es ganz einfach löschen. Wählen dazu Ihr Extra-Konto aus. Über das Kontextmenü des Sparziels (drei Punkte) können Sie das Sparziel löschen.

Dabei ändert sich nichts am Geldbetrag Ihres Extra-Kontos.

Falls Sie auch einen Sparplan angelegt hatten, können Sie diesen schnell und einfach hier löschen.

Wenn Sie Ihr Sparziel erreicht haben, dann haben Sie die Möglichkeit, den Sparbetrag auf Ihr Girokonto zu überweisen und Ihren Traum zu verwirklichen.

Falls Sie auch einen Sparplan angelegt hatten, können Sie diesen schnell und einfach hier löschen.

Mit unserem Sparplan zahlen Sie monatlich einen kleinen Geldbetrag auf Ihr Extra-Konto ein. So kommen Sie Ihrem Sparziel Monat für Monat ein Stück näher – ganz einfach und automatisch.

Und so einfach geht’s: Setzen Sie für Ihr Extra-Konto ein Sparziel. Klicken Sie danach auf „Sparplan anlegen“ und folgen Sie den Anweisungen, um einen Sparplan anzulegen.

Ihren Sparplan können Sie hier jederzeit bearbeiten oder löschen.

Ja. Sie können Ihr Sparziel jederzeit anpassen.

Wählen Sie zunächst Ihr Extra-Konto aus. Mit Klick auf „Sparziel anpassen“ können Sie den Zielbetrag sowie das Zieldatum anpassen

Melden Sie sich dazu zunächst im Internetbanking an.

Wählen Sie dann Ihr Extra-Konto aus. Mit Klick auf „Sparziel setzen“ können Sie nun einen Zielbetrag sowie ein optionales Zieldatum festlegen