Ein Blick in die Zukunft

Heute schon wissen, wo Sie morgen stehen

Mit unserer Vorschau können Sie jederzeit sorgenfrei sehen, was in die nächsten Tagen auf Ihrem Girokonto passieren wird.

Die Vorschau kurz und knapp

• Heute schon die Lastschriften, Daueraufträge und Terminüberweisungen der kommenden 35 Tage sehen
  • Z.B. von Ihrem Streaming-Service, der Miete oder dem Sparplan für Ihre Ziele
  • So wissen Sie noch besser, was Sie sich leisten können
Und so einfach geht’s
In nur drei Schritten zu Ihrer Vorschau:
  1. Im Internetbanking anmelden

2. Ihr Girokonto auswählen

3. In den Vorschau-Tab wechseln

Die häufigsten Fragen

Aktuell werden nur die Lastschriften, Daueraufträge und Terminüberweisungen der kommenden 35 Tage angezeigt.

Nein, die Vorschau steht allen Kunden mit einem Girokonto kostenfrei zur Verfügung.

Jeder Auftraggeber (z.B. Ihr Stromanbieter) legt individuell fest, wann die Abbuchung ausgeführt wird. Diese kann uns der Auftraggeber bis zu 14 Tage im Voraus ankündigen – musser er aber nicht.

Daher kann es passieren, dass Ihre Vorschau auch mal leer ist.