Online-Banking mit dem ING photoTAN-Generator

Mit dem ING photoTAN-Generator können Sie Ihre Überweisungen und andere Aufträge freigeben und den Log-in ins Internetbanking bestätigen.

Und so funktioniert’s: Das Gerät scannt eine Farbgrafik vom Bildschirm ab und erzeugt eine 7-stellige TAN, die Sie im Internetbanking eingeben, um den Vorgang freizugeben.

Der ING photoTAN-Generator kostet 32,00 Euro inkl. MwSt. und Versandkosten innerhalb Deutschlands. Bestellung und Versand erfolgen über den Online-Shop unseres Partners GenoLog.

ING photoTAN-Generator bestellen

Bestellung, Bezahlung und Versand des ING photoTAN-Generators erfolgen über den GenoStore, den Online-Shop unseres Partners GenoLog.

Bitte beachten Sie auch:

• Der ING photoTAN-Generator funktioniert ausschließlich für Ihre Konten bei uns.
  • Das Gerät wird mit Batterien geliefert, Sie können es sofort verwenden.
  • Auf einem photoTAN-Generator können Sie bis zu 8 Kontozugänge einrichten.
  • Pro Kontozugang kann nur ein photoTAN-Generator verwendet werden.

Ausführliche Informationen zur Bestellung

Einloggen mit dem ING photoTAN-Generator

So kommen Sie mit Ihrem photoTAN-Generator in Ihr Internetbanking.

Bitte beachten Sie: Einige Screens im Video entsprechen nicht mehr den aktuellen Seiten.

Aktivierung des ING photoTAN-Generators

Hier sehen Sie, wie es geht. Schritt für Schritt.

Bitte beachten Sie: Für die Aktivierung benötigen Sie entweder Zugriff auf Ihr Handy mit Ihrer Mobilnummer oder Ihre iTAN-Liste.

Die häufigsten Fragen zum photoTAN-Generator