Banking ohne Stirnrunzeln
Mit der ING Banking App
geht alles einfach

Die ING App Banking to go hält Deine Finanzen fit und macht keine grauen Haare. Probiers einfach mal aus. Schon 3 Mio. Kunden sind von der Einfachheit überzeugt und nutzen die App.

6 gute Gründe für entspanntes Banking per App

Damit Sie sich immer auf Ihre App verlassen können, stellen wir die Technik regelmäßig auf den Prüfstand und verbessern Banking to go kontinuierlich.

• Doppelt geschützter Zugang

Mit Ihrer Geräte-PIN und der mobilePIN ist Ihr Banking-Zugang gut geschützt.

• Technischer Schutz durch Kryptografie

Vor Hacks und Manipulation der App sind Sie durch kryptografische Verfahren und die Gerätebindung geschützt.

• Schutz Ihrer Daten

Bei der Datennutzung sind wir so sparsam wie möglich und verwenden nur Daten, die wir auch wirklich brauchen.

• Absicherung bei Verlust

Wenn Sie Ihr Smartphone verlieren, können Sie die App jederzeit von überall zurücksetzen. Ein Anruf bei unserem Kundenservice genügt.

• Mehr Übersichtlichkeit

Die App ist einfach gestaltet und aufs Wesentliche reduziert. So können Sie (fast) nichts falsch machen.

• Kontrolle von überall

Aktivieren Sie die Push-Nachrichten. Dann bekommen Sie eine Info aufs Smartphone, sobald sich bei Ihrem Kontostand oder den Geräten mit Kontozugriff etwas tut.

Das ING-Sicherheitsversprechen

Sie haben unser Wort:

Falls Dritte doch einmal Ihre Zugangsdaten missbrauchen, ersetzen wir Ihren finanziellen Schaden – schnell und unbürokratisch.

3 Tipps für sicheres Mobile Banking

Sicheres Banking via Smartphone - das geht! In der neuen Folge Know Your Thing verraten wir Dir 3 Tipps, wie du sicher Mobile Banking machen kannst.

Das ist neu

Banking to go entwickeln wir laufend für Sie weiter, mit innovativen Ideen und dem Feedback unserer Kunden. Hier finden Sie alle Funktionen in der ING App.

Geld an Freunde senden

giropay macht Geld senden und anfordern ganz einfach,
E-Mail-Adresse oder Handynummer genügen.

Mehr zu giropay

Überweisungen stornieren

Fehlerhafte Daueraufträge oder Überweisungen
können Sie jetzt direkt per App beanstanden.

Mehr Girokonto-Features

Erspartes immer im Blick

Mit Kleingeld Plus nebenbei kleine Beträge sparen. Bereits Erspartes wird im neuen Dashboard angezeigt.

Zu Kleingeld Plus

Die App für Ihr Banking

Das Girokonto in der App

Fotoüberweisung, Kontostands-Alarm, Karten sperren und verwalten …

Das Direkt-Depot in der App

Wertpapier-Alarm, News von Börsen + Märkten, Limits setzen …

Jetzt kostenlos downloaden: Die sichere App mit 3 Mio. Fans

Banking to go ist „sehr gut“ in punkto Funktionsumfang und Sicherheit. Das bestätigt der Test des Handelsblatts (03/2022). Insgesamt wurden die Apps von 15 Kreditinstituten getestet. Holen Sie sich jetzt unsere sichere App!

Die häufigsten Fragen rund um die ING Banking App

WissensWertes rund um Mobile Banking und die ING App

Macht die Börse Sommerpause?

Lesen Sie, was wirklich dran ist an den saisonalen Börsenregeln.

Sind Apps nur was für junge Leute?

Wir nehmen die 5 größten Mythen übers Mobile Banking unter die Lupe.

Mobile Banking, aber sicher!

So sind Sie mit dem Smartphone beim Banking auf der sicheren Seite.

App-Features für den Urlaub

So haben Sie Ihr Geld mit der ING App auf Reisen im Griff.

Bleiben Sie up to date

Auch beim Banking. Denn ein aktuelles Betriebssystem macht Ihr Smartphone sicherer.

Smartphone verloren, was nun?

Holen Sie sich die besten Tipps für den Fall der Fälle.

Was die ING App alles kann

Hacks in Banking to go für Ihr Geld.

Digital im Alter

Machen Sie sich fit! Mit dem Internet bequem durchs Leben.