Cooler tätowiert Typ checkt sein Smartphone von unterwegs

Ein echter Straßenfeger
Entdecke Spannendes
in Deiner App

Von der Geldautomatensuche bis zum Wertpapierhandel bietet Banking to go alles, was Du unterwegs und zu Hause brauchst.

Ihre Kontenübersicht personalisieren

Personalisiertes Sparkonto in der App mit Bezeichnung "Urlaub" und Palmen-Icon
  • Sofort nach dem Einloggen alle Konten und Depots in der Übersicht sehen.
  • Ihre Konten selber anordnen, einzelne Konten ausblenden oder die Reihenfolge ändern.
  • Entscheiden, welche Konten in den Gesamtsaldo einfließen – z.B. die Baufinanzierung ausschließen.
  • Den Gesamtsaldo pro Bereich anzeigen lassen – für Girokonto, Depot, Kredit.

Eigene Sparziele festlegen

Anzeige des Sparfortschrittes via Balkendiagramm
  • Für Ihr Extra-Konto oder Depot persönliche Sparziele festlegen, z.B. den nächsten Urlaub oder eine Anschaffung.
  • Sofort sehen, wie weit das Ziel noch entfernt ist.
  • Optionalen Sparplan anlegen, um das Sparziel noch einfacher zu erreichen.

Service rund um die Uhr per Chatbot

Gesprächsverlauf mit Chatbot
  • Fragen beantwortet Ihnen unser virtueller Assistent nun auch via App.
  • Tag und Nacht erreichbar.
  • Um eine Frage zu stellen, scrollen Sie im Profil ganz nach unten und tippen Sie auf "Frage stellen".

Wichtige Nachrichten in der Post-Box lesen

Postbox mit Nachrichten zum Beispiel Jahressteuerbescheinigung
  • Wichtige Bank-Nachrichten sofort via App lesen.
  • Kontoauszüge, Infos zu Depotabrechnungen und die Jahressteuerbescheinigung jederzeit verfügbar.
  • Auch Nachrichten von der ING an Sie werden dort eingestellt.

Mehr Kontrolle im Privatsphäre-Modus

Feature Privatsphäre-Modus in der ING App
  • Sensible Daten in der Öffentlichkeit ganz einfach verbergen.
  • Der Privatsphäre-Modus zeigt Umsätze, aber keine Kontostände.
  • Bei Bedarf mit einer Geste z.B. durch eine Wisch-Bewegung aktivieren.

In Echtzeit informiert mit Push-Nachrichten

Feature Push Nachrichten in der ING App

Lassen Sie sich über Nachrichten direkt auf dem Sperrbildschirm informieren, wenn

• ein Gerät zu Ihrem Zugang hinzugefügt oder entfernt wird.
  • Zugänge geändert werden.

Alle Mitteilungen gibts mit oder ohne Details wie Umsatzhöhe & Co. Die Funktion Mitteilungen (iOS) bzw. Benachrichtigungen (Android) einfach im Profil unter dem Punkt "Sicherheit" ein- oder ausschalten.

Bessere Lesbarkeit mit dem Darkmode

Kontenübersicht auf dunklem Hintergrund
  • Bei schlechtem Licht den Darkmode in den Einstellungen des Smartphones/Tablets aktivieren.
  • Dunkler Hintergrund und helle Zeichen sorgen für bessere Lesbarkeit und schonen den Akku.

Gut geschützt mit Fingerprint und Co.

Anmelde-Screen der ING App
  • Sicher und bequem einloggen und Überweisungen oder andere Aufträge freigeben.
  • Mit Ihrer persönlichen mobilePIN.
  • Oder auf Wunsch mit Fingerprint oder Gesichtsscan.

Schneller Zugriff auf alle wichtigen Funktionen

Buttons für Schnellzugriffe in der Kontenübersicht
  • Mit den neuen Schnellzugriffen direkt Ihre Lieblingsfunktionen aufrufen.
  • Per Fingertipp gehts ohne Umweg sofort zur gewünschten Funktion.
  • Schon voreingestellt: Überweisen, Karten, Postbox.

Konten individuell umbenennen

umbenanntes Sparkonto in Urlaubskonto mit Palmen-Icon
  • Besserer Überblick durch personalisiertes Banking.
  • Konten und Depots einfach umbenennen.
  • Sprechende Namen vergeben, z.B. „Urlaubskonto“.
  • Auch Icons und Emojis sind möglich.

Rahmenkredit immer griffbereit haben

Umsatzanzeige des Rahmenkredites mit den Buttons Auszahlen und Tilgen
  • Den Kreditrahmen jederzeit im Blick.
  • Bei Bedarf superschnelle Auszahlung.
  • Ein Fingertipp genügt, schon ist das Geld unterwegs.
  • Einfache Rückzahlung via App.

Mehr Infos zum Rahmenkredit

Neue Features in der ING App

Banking to go entwickeln wir laufend für Sie weiter, mit innovativen Ideen und dem Feedback unserer Kunden. Hier finden Sie alle Funktionen in der ING App.

Screenshot mit Buttonauswahl "Geld senden" oder "Geld anfordern"

Geld an Freunde senden

giropay macht Geld senden und anfordern ganz einfach, ohne Kontodaten, Handynummer genügt.

Mehr zu giropay

Darstellung der Preisentwicklung eines Indizes in der App

Die Preise in Realtime

Im Bereich Börsen+Märkte und auf den Wertpapier-Seiten sehen Sie jetzt die Preise in Echtzeit.

Zu den Depot-Features

Abbildung eines Sicherheitshinweises zur Geräteaktivierung

Mehr Sicherheit bei Änderungen

Bei wichtigen Änderungen, z.B. zu Ihren Daten oder neuen Geräten, fragen wir noch mal nach Ihrer Bestätigung.

Mehr Sicherheits-Features

Alle Funktionen der ING App

Das Girokonto in der App

Fotoüberweisung, Kontostands-Alarm, Karten sperren und verwalten …

Das Direkt-Depot in der App

Wertpapier-Alarm, News von Börsen + Märkten, Limits setzen …

Die häufigsten Fragen rund um die ING Banking App