Ein echter Straßenfeger
Entdecke Spannendes
in Deiner App

Von der Geldautomatensuche bis zum Wertpapierhandel bietet Banking to go alles, was Du unterwegs und zu Hause brauchst.

Service rund um die Uhr per Chatbot

• Fragen beantwortet Ihnen unser virtueller Assistent nun auch via App.
  • Tag und Nacht erreichbar.
  • Sie können unter Einstellungen eine „Frage stellen“.

Wichtige Nachrichten in der Post-Box

• Wichtige Bank-Nachrichten sofort via App lesen
  • Kontoauszüge, Infos zu Depotabrechnungen und die Jahressteuerbescheinigung jederzeit verfügbar
  • Aktuell: Die Jahressteuerbescheinigungen und die Erträgnisaufstellungen werden aktuell in die Postbox eingestellt

Konten und Depots auf einen Blick

• Sofort nach dem Einloggen alle Konten und Depots in der Übersicht sehen
  • Individuell: Sie können Ihre Konten und Depots umbenennen und sprechende Namen geben, z.B. "Urlaubskonto"
  • Jetzt auch auf einen Blick: Ihr Gesamtsaldo pro Bereich – für Girokonto, Depot, Kredit

Konten personalisieren

In Echtzeit informiert mit Push-Nachrichten

Lassen Sie sich über Nachrichten direkt auf dem Sperrbildschirm informieren, wenn

• sich bei den Girokonto-Umsätzen etwas tut
  • Ihre Wertpapierkäufe und -verkäufe (teil-)ausgeführt oder Orders gelöscht wurden
  • ein Gerät zu Ihrem Zugang hinzugefügt oder entfernt wird
  • eine Kartentransaktion abgelehnt wurde

Alle Mitteilungen gibts mit oder ohne Details wie Umsatzhöhe & Co. Einfach in den App-Einstellungen unter Mitteilungen oder Benachrichtigungen aktivieren.

Mehr Kontrolle im Privatsphäremodus

• Sensible Daten in der Öffentlichkeit ganz einfach verbergen
  • Selber festlegen, was im Privatsphäremodus angezeigt werden soll (z.B. Umsätze, aber keine Kontostände)
  • Bei Bedarf mit einer Geste z.B. durch eine Wisch-Bewegung aktivieren

Bessere Lesbarkeit – auch im Dunkeln

• Bei schlechtem Licht den Darkmode in den Einstellungen des Smartphones/Tablets aktivieren
  • Dunkler Hintergrund und helle Zeichen sorgen für bessere Lesbarkeit und schonen den Akku

Rahmenkredit immer griffbereit

• Den Kreditrahmen jederzeit im Blick
  • Bei Bedarf superschnelle Auszahlung
  • Ein Fingertipp genügt, schon ist das Geld unterwegs
  • Einfache Rückzahlung via App

Mehr Infos zum Rahmenkredit

Gut geschützt mit Fingerprint und Co.

• Sicher und bequem einloggen und Überweisungen oder andere Aufträge freigeben
  • Mit Ihrer persönlichen mobilePIN
  • Oder auf Wunsch mit Fingerprint oder Gesichtsscan

Schneller Zugriff auf alle wichtigen Funktionen

• Mit den neuen Schnellzugriffen direkt Ihre Lieblingsfunktionen aufrufen
  • Per Fingertip gehts ohne Umweg sofort zur gewünschten Funktion
  • Schon voreingestellt: Überweisen, Karten, Postbox
  • Ihre persönlichen Lieblingsfunktionen z.B. Watchlist können Sie individuell als Schnellzugriff festlegen

Das ist neu

Banking to go entwickeln wir laufend für Sie weiter, mit innovativen Ideen und dem Feedback unserer Kunden. Hier finden Sie alle Funktionen in der ING App.

Geld an Freunde senden

giropay macht Geld senden und anfordern ganz einfach,
E-Mail-Adresse oder Handynummer genügen.

Mehr zu giropay

Überweisungen stornieren

Fehlerhafte Daueraufträge oder Überweisungen
können Sie jetzt direkt per App beanstanden.

Mehr Girokonto-Features

Erspartes immer im Blick

Mit Kleingeld Plus nebenbei kleine Beträge sparen. Bereits Erspartes wird im neuen Dashboard angezeigt.

Zu Kleingeld Plus

Jetzt kostenlos downloaden: Die sichere App mit 3 Mio. Fans

Banking to go ist „sehr gut“ in punkto Funktionsumfang und Sicherheit. Das bestätigt der Test des Handelsblatts (03/2022). Insgesamt wurden die Apps von 15 Kreditinstituten getestet. Holen Sie sich jetzt unsere sichere App!