Allgemeine Fragen zum Extra-Konto personalisieren

Melden Sie sich dazu zunächst im Internetbanking an. Wählen Sie dann unter „Meine Konten“ das Extra-Konto aus, welches Sie personalisieren möchten. Klicken Sie anschließend auf „Konto personalisieren“ und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ja. Sie können den Namen und das Icon Ihres Extra-Kontos jederzeit ändern. Klicken Sie dazu einfach wieder auf „Konto personalisieren“ in Ihrem Extra-Konto.

Klicken Sie dazu einfach wieder auf „Konto personalisieren“ in Ihrem Extra-Konto. In der Übersicht mit den Icons können Sie dann das ING Icon auswählen, welches wir standardmäßig für Extra-Konten verwenden.