Informationen zum Jahreswechsel

Hier finden Sie die wichtigen Daten zum Jahreswechsel.

• Steuerbescheinigung

Sie erhalten Ihre Steuerbescheinigung zwischen Ende Februar und Ende März 2020 als Original in Ihrer Post-Box oder per Post

• Erträgnisaufstellung

Ihre Erträgnisaufstellung erhalten Sie zwischen Ende Februar und Ende März 2020 in Ihre Post-Box.

• Zinsen Extra-Konto

Die Zinsen Ihres Extra-Konto können Sie

- jederzeit im Internetbanking unter „Zinsen“
    - oder ab 01.01.2020 in der Umsatzanzeige
    - oder ab Januar 2020 im Kontoauszug in Ihrer Post-Box

einsehen.

• Jahreskonto-& Depotauszug

Ihre Auszüge erhalten Sie voraussichtlich wie unten angegeben in Ihrer Post-Box:

Extra-Konto: 07.01.-10.01.2020

Sonstige Sparprodukte: 04.01.2020

Girokonto: 03.01.2020

Ratenkredit: 04.01.2020

Rahmenkredit: 03.01.-04.01.2020

Baufinanzierung: 07.01.2020

Direkt-Depot: 15.01.2020

• Kirchensteuer

Ihre Kirchensteuer führen wir automatisch an das Finanzamt ab.