Weiterempfehlen lohnt sich

Kunden werben Kunden

Wie zufrieden und glücklich sind Sie mit uns als Bank? Sehr? Wow, das freut uns! Dann sagen Sie es doch weiter. Vielleicht sucht ja jemand in Ihrer Familie oder im Freundeskreis grad nach einer neuen Bank mit tollen Produkten. Und weiterempfehlen lohnt sich für beide Seiten!

Für Sie ein Dankeschön:

20 Euro Gutschrift

Direkt auf Ihr bestehendes ING Girokonto oder Extra-Konto.

40 Euro Spende an UNICEF

Helfen Sie Kindern und Jugendlichen mit Ihrer Empfehlung. Wir spenden in Ihrem Namen 40 Euro an UNICEF.

Beim Direkt-Depot: 10 Free Trades

Sichern Sie sich 10 Free Trades für Ihr Direkt-Depot, gültig für 6 Monate. Nur handelsplatzabhängige Zusatzkosten tragen Sie selbst.

Für Ihre Freunde:

Girokonto als kostenloses Gehaltskonto

Einfache Kontoführung, Bargeld kostenlos abheben ab 50 Euro plus VISA Card kostenlos.

Kostenloses Direkt-Depot mit Flat-Fee

Erstes Direkt-Depot eröffnen und 6 Monate nur 2,90 Euro pro Order zahlen.

ING weiterempfehlen
Ich will werben - so einfach gehts
  1. Sie benötigen Ihre IBAN oder Direkt-Depotnummer

2. Wählen Sie eine Wunschprämie

3. Senden Sie Ihren persönlichen "Kunden werben Kunden"-Link an Freunde und Verwandte

4. Sobald die Teilnahmebedingungen erfüllt sind, erhalten Sie Ihre Wunschprämie.

Sie möchten persönlich mit uns sprechen? Dann sind unsere Mitarbeiter für Sie da.