Jetzt für Ihr Extra-Konto

Ihr Angespartes besser organisieren

Mehr Übersicht über Ihr Angespartes: Vergeben Sie einen eigenen Namen und ein passendes Icon für Ihr Extra-Konto.

Extra-Konto personalisieren kurz und knapp

• Organisieren Sie Ihr Angespartes ganz einfach mit Ihrem Extra-Konto
  • Vergeben Sie einen Namen und ein Icon für Ihr Konto
  • Legen Sie z.B. Geld für Ihren Urlaub, Ihr Auto oder als Notgroschen zur Seite

25 Icons für Ihr Angespartes

Egal, ob für Ihre nächste Geburtstagsfeier oder lang ersehnte Reise – mit unseren 25 individuellen Icons können Sie Ihr Extra-Konto ganz einfach an Ihre persönlichen Wünsche anpassen.

Und so einfach geht’s
In nur drei Schritten personalisieren Sie Ihr Extra-Konto:
  1. 1

Im Internetbanking anmelden

2. 2

Wählen Sie Ihr Extra-Konto aus

3. 3

Jetzt nur noch auf „Konto personalisieren“ klicken

Die häufigsten Fragen

Melden Sie sich dazu zunächst im Internetbanking an. Wählen Sie dann unter „Meine Konten“ das Extra-Konto aus, welches Sie personalisieren möchten. Klicken Sie anschließend auf „Konto personalisieren“ und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ja. Sie können den Namen und das Icon Ihres Extra-Kontos jederzeit ändern. Klicken Sie dazu einfach wieder auf „Konto personalisieren“ in Ihrem Extra-Konto.

Klicken Sie dazu einfach wieder auf „Konto personalisieren“ in Ihrem Extra-Konto. In der Übersicht mit den Icons können Sie dann das ING Icon auswählen, welches wir standardmäßig für Extra-Konten verwenden.

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Sparziele

Setzen Sie sich für Ihr Extra-Konto ein optionales, persönliches Sparziel.