Konto personalisieren

Mehr Übersicht – mit eigenen Namen, Icons und Emojis

Personalisieren Sie Ihre Konten ganz einfach in Ihrer App Banking to go oder im Internetbanking, z.B. mit eigenen Namen, Icons und Emojis. So können Sie Ihr Banking an Ihre persönlichen Wünsche anpassen.

• Jetzt neu: Für alle Kontenarten verfügbar
  • Konten noch besser unterscheiden
  • Konten einfach per Smartphone umbenennen
  • Mit Emojis das Konto den eigenen Wünschen anpassen

Konten umbenennen einfach per Smartphone

Kontenübersicht mit Emojis

In der App Banking to go können Sie Ihre Konten umbenennen und Emojis nutzen, um Ihre Konten noch besser zu unterscheiden.

So funktionierts in der App:

In nur drei Schritten personalisieren Sie Ihre Konten auf Ihrem Mobilgerät:
  1. 1

Melden Sie sich bei Ihrer ING App an

2. 2

Wählen Sie das Konto aus, das Sie umbenennen möchten

3. 3

Klicken Sie das 3-Punkte-Menü neben der Suche an. Hier können Sie den Kontonamen ändern.

28 Icons für Ihre Ziele, Wünsche und Ideen

Icons für die Kontenpersonalisierung

Im Internetbanking können Sie Ihre Konten und Ihr Depot umbenennen und zusätzlich eins von 28 individuellen Icons auswählen. Egal, ob für Ihre nächste Geburtstagsfeier oder lang ersehnte Reise – mit unseren Icons lässt sich Ihr Konto ganz einfach an Ihre persönlichen Wünsche anpassen.

So funktioniert es im Internetbanking

In nur drei Schritten personalisieren Sie Ihre Konten oder Depot:
  1. 1

Im Internetbanking anmelden

2. 2

Wählen Sie ihr Konto oder Depot aus, welches Sie anpassen möchten

3. 3

Klicken Sie nun auf "Konto personalisieren"

Die häufigsten Fragen

Auch noch interessant

Unsere Online Services

Entdecken Sie unsere Online Services für das Internetbanking  z.B. Ihre Ausgaben in Kategorien eingeordnet.

Sparziele

Setzen Sie sich für Ihr Extra-Konto ein optionales, persönliches Sparziel.

Unsere App Banking to go: Banking so einfach, dass es jeder kann

Du willst stressfreies Banking? Dann bist Du hier genau richtig: Die ING App machts allen einfach - mit intuitiven Funktionen wie Fingerprint, Darkmode oder Fotoüberweisung. Und als Sicherheit gibts das ING-Sicherheitsversprechen.

Screenshot der App über die Konten- und Depotübersicht