Allgemeine Fragen zur Vorschau

Aktuell werden nur die Lastschriften, Daueraufträge und Terminüberweisungen der kommenden 35 Tage angezeigt.

Nein, die Vorschau steht allen Kunden mit einem Girokonto kostenfrei zur Verfügung.

Jeder Auftraggeber (z.B. Ihr Stromanbieter) legt individuell fest, wann die Abbuchung ausgeführt wird. Diese kann uns der Auftraggeber bis zu 14 Tage im Voraus ankündigen – musser er aber nicht.

Daher kann es passieren, dass Ihre Vorschau auch mal leer ist.